Bärlauch-Spätzli

hoi Früehlig”
Bärlauch-Spätzli
ERSTELLT VON:
Nicole Koller
Die Menu-Idee isch für öppe 4 Personen
So gaht's
  • Us Mähl, Milch, Wasser, Eier, äsbiz Salz und frischem, chlii ghacktem Bärlauch oder Bärlauch-Pesto an Spätzliteig herstelle und mind. 30 Minute rueh la. Dänn durs Spätzlisiib is südende Salzwasser „striiche“, warte, bis disi ufschwümmed, mitere Schöpfchehle abschöpfe und innere buttrige, heisse Bratpfanne nochli abrötle.
Das brucht's
  • 300 g Weiss-Mehl
  • 3 Eier
  • 150 ml Milch-Wasser-Gemisch
  • 1 TL Salz
  • 40 g Bärlauch kleingehackt oder gute 4 Esslöffel frischer Bärlauch-Pesto
  • 2 EL Butter zum Anbraten
Vorbereiten 20 Min.
Kochen 5 Min.
Ruhen lassen 30 Min.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp

Schon gewusst?

150 Menu-Ideen alltagstauglich einfach schnell fein ehrlich kinderfreundlich gluschtig ideenreich familienfreundlich speziell köstlich würzig geschmackvoll originell hilfreich stressfrei

Das Buch zur Menu-Idee

Diese und viele weitere Menu-Ideen findest du in meinem Menu -Buch Nr.1.

Das Menu-Ideen-Buch hilft Dir bei der Menu-Suche für die einfache, ehrliche und alltagstaugliche Küche.Das Menu-Buch kannst du hier im Onlineshop bestellen und bequem nach Hause liefern lassen.

Das könnte dir auch gefallen

Kommetare