Saltim­bocca-Spiessli

mit Bachofe-Rata­touille

diräkt vom Grill uf de Tisch“
Saltim­bocca-Spiessli
mit Bachofe-Ratatouille
ERSTELLT VON:
Nicole Koller
Die Menu-Idee isch für öppe 4 Personen
So gaht's
  • Aubergine, Peparoni, Zwible, Zucchetti, Cherrytomätli und Chnobli in Stuck schniide. Uf eme Bläch mit Oliveöl, Salz und Pfäffer mische und im Grill bache.
  • Pouletbrüstli de Längi nah halbiere, mit Salz und Pfäffer würze und mit ächli Rohschinke belegge. Es paar Salbeiblättli druf verteile und iirugele. Die Rolle anelegge und mit Spiessli „befeschtige“. Mit eme scharfe Mässer zwüscheddure schniide damit schöni Rölleli entstönd. Dänn das Ganze uf em Grill oder i de Bratpfanne churz brötle - än schön schnälle Znacht
Das brucht's
  • 1 Aubergine
  • 1 Peparoni
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchetti
  • 1 grosse Handvoll Cherrytomätli
  • 2 Knobli Zingge
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Chili
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Pouletbrüste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 10-16 Salbeiblätter
Vorbereiten 30 Min.
Kochen 15 Min.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp

Schon gewusst?

Das Buch zur Menu-Idee

Diese und viele weitere Menu-Ideen findest du in meinem Menu -Buch Nr.1.

Das Menu-Ideen-Buch hilft Dir bei der Menu-Suche für die einfache, ehrliche und alltagstaugliche Küche.Das Menu-Buch kannst du hier im Onlineshop bestellen und bequem nach Hause liefern lassen.

Das könnte dir auch gefallen

Kommetare

Schreibe einen Kommentar