Thai-Curry

mit Basmati-Reis

macht gueti Luune”
Thai-Curry
mit Basmati-Reis
KATEGORIE:
ERSTELLT VON:
Nicole Koller
Die Menu-Idee isch für öppe 4 Personen
So gaht's
  • Pouletgschnätzlets in äsbiz Öl abrötle, us de Pfanne neh und uf d’Siite stelle. Curry-Paschte churz abrötle, mit Kokosmilch ablösche und mit Wasser uffülle. Frischi oder Tüfchüehler-Bohne dezuegeh und alles schön vor sich ane chöcherle la. Basmati-Riis im Salzwasser gar choche. Churz vor Schluss s’Poulet zu de Bohne-Soss dezuegeh, warm werde la und abschmöcke mit Salz und Pfäffer. Zämme mit em Riis und frischem Koriander serviere
Das brucht's
  • 3 EL Öl
  • 3 Pouletbrüstchen in Würfel
  • 4 EL gelbe Curry-Paste
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Wasser
  • 500 Bohnen
  • 300 g Basmati-Reis
Vorbereiten 15 Min.
Kochen 30 Min.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp

Schon gewusst?

150 Menu-Ideen alltagstauglich einfach schnell fein ehrlich kinderfreundlich gluschtig ideenreich familienfreundlich speziell köstlich würzig geschmackvoll originell hilfreich stressfrei

Das Buch zur Menu-Idee

Diese und viele weitere Menu-Ideen findest du in meinem Menu -Buch Nr.1.

Das Menu-Ideen-Buch hilft Dir bei der Menu-Suche für die einfache, ehrliche und alltagstaugliche Küche.Das Menu-Buch kannst du hier im Onlineshop bestellen und bequem nach Hause liefern lassen.

Das könnte dir auch gefallen

Kommetare